Petunjuk aksi mengakibatkan Baju Polos jadi Lebih khas

apabila kamu kepunyaan kaos polos lambat di lemari, tidak boleh langsung dimuseumkan, ya. oleh sentuhan tangan produktif, anda dapat buat DIY kaos, loh. Dulu, seumpama memiliki era senggang, aku senang demi DIY atas menambahkan aksen bunga dan juga kerawang pada kaos polos.

lagi pula, anda senantiasa dapat ngikutin kecondongan sama teknik sederhana ala DIY. Jadi, anda enggak mesti ngeluarin modal berlimpah supaya lebih kekinian.

ayo, contek sebagian teknik simpel buat DIY kaos polos biar lebih kekinian.

apabila kamu mengamati fashion K-pop girlband, pasti acap kali amati kaos pendek sepusar yang dipadukan bersama skirt maupun high waist jeans, tak? Nah, bentuk kaos ini dibilang atas crop tee. sekarang benar lagi hits banget, tuh. aku juga memiliki empat crop tee atas bermacam tiruan, kayak basic crop tee dan scallop crop tee.

kendati dapat ngikutin mode, anda mampu untuk basic crop tee seorang diri oleh beragam contoh. Ambil kaos polos dan kerat sedikit pada anggota lengan. berlanjut, meregat anggota belakang kaos membangun cekungan ke bawah.

Nah, ini ia DIY yang telah saya coba. gara-gara ada sisa renda di rumah, langsung aku memakai juga bakal menghias kaos lambat. kaos polos Cari kaos polos yang menurutmu cukup bakal dipermak. seumpama tengah ada lengannya, sibir dan juga bakal tiruan sleeveless.

Ukur berjarak lengan dan juga biji renda serupa dimensi. kalian mampu memilih kerawang pantas oleh warna kaosmu. lalu, jahit kerawang pada lengan tersebut. sekarang tengah waktu baju tiruan membayang. Nah, kamu dapat menerapkannya pada komponen v-neck kaos. anda tetap dapat terlihat sensual dengan kaos yang simpel.


Lagi-lagi, aku bisa inspirasi dari fashion K-pop. aku sempat kepada fashion Korea yang menggunakan cogan dan butang baju, lho. Kaos yang polos dan juga ngebosenin, jadi lebih meriah serta menarik.

sediakan kunci baju dari baju bekas yang terdapat. saya pun senggang korpus pengait baju, serta menggunakan bakal DIY. Nah, perbendaharaan gancu baju ini sanggup digunakan untuk menghias kaos polos. Eksplor ide-ide gilamu buat menjumpai hasil yang gak terkira.

dengan memasang kunci baju bekas, anda tidak perlu modal lagi. bercokol pakai pusparagam buah baju yang memiliki di dalam kubus jahitmu, serta kaos bunga rampai yang elegan juga terwujud.